ATENCIÓN AL CLIENTE: +34 923 199 148

Plugin para evitar el acceso simultáneo de varios alumnos con la misma cuenta

Muchas veces nos vemos en la situación de que varios de nuestros alumnos comparten una cuenta de usuario con una plataforma de formación Moodle. Es algo que no es una buena opción independientemente del tipo de relación contractual que tengan con nosotros.

Si son alumnos de cursos de pago, obviamente, por temas económicos no deben usar una misma cuenta para varios, pero también si son estudiantes en general y usan una misma cuenta, la formación va a perder todo el sentido desde el punto de vista del seguimiento, si la usan varios alumnos.

Para resolver que dos estudiantes entren con la misma cuenta (a la vez) podemos instalar el plugin Unique Login, que cerrará la sesión del que esté dentro, cuando entre un segundo. 

Cada alumno debe utilizar su cuenta para acceder y nunca deben acceder más de una persona con la misma cuenta.

Contenido relacionado